Blu – Il colore in pasticceria
Il colore blu in cucina è un appetito-soppressore molto potente ed è utilizzato spesso nelle guarnizioni dei piatti di chi è a dieta.
Key Lime Pie
Una base di biscotti integrali, un ripieno di formaggio fresco e lime, una copertura di meringa dolce e morbida. Un'estate in bocca
Giallo – Il colore in pasticceria
Il colore giallo dal punto di vista psicologico è il colore più allegro della ruota dei colori, infonde ottimismo, saggezza e felicità e stimola i pensieri creativi.
Cheesecake cioccolato e nocciole
Pensando alle tradizioni di quando ero bambina, mi è venuto in mente che questa torta potesse essere una fantastica cheesecake che fosse un tuffo nel passato ma soprattutto uno spunto golosissimo per chi ama la nutella e le cheesecake!
Verde – Il colore in pasticceria
Il verde è usato in cucina ed in pasticceria perché ricorda il legame tra la terra e l'uomo, i profumi delle spezie e delle erbe ed è associato all'idea di freschezza e genuinità.
La torta con il gelato
Se avete in freezer qualche avanzo di gelato ecco a voi un metodo fantastico per utilizzarlo, facendolo diventare una torta incredibilmente morbida e deliziosa. Potete usare qualsiasi gusto di gelato e in più vi serviranno solo un pò di lievito e di farina.