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Foodjoy Sweet Bakery

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Caffetteria Pasticceria

A colazione o merenda, vieni a deliziare il palato con tantissimi dolci e non solo. Organizziamo anche eventi privati.

Orari:

Lun-Sab 06:30-12:30 / 16:00-19:00
Mar 06:30-12:30
Dom 08:00-12:00 / 16:00-19:00

Tel: +39 031 714167
Email: info@foodjoy.it

Laboratorio

Creazione di torte per tutte le occasioni, prodotti di pasticceria e dolci per aziende e rivendite.

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Estate è sinonimo di frutta fresca, cesti abbondanti di frutta colorata , profumata e soprattutto piena di sapore incredibilmente intenso!

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Torta soffice ai frutti di bosco

Torta soffice ai frutti di bosco di
Torta soffice ai frutti di bosco

Estate è sinonimo di frutta fresca
cesti abbondanti di frutta colorata , profumata e soprattutto piena di sapore incredibilmente intenso!

Il caldo però è un pò un nemico perché basta poco e la frutta nei nostri bei cesti matura rapidamente.

Allora ecco a voi una ricettina per una fantastica torta freschissima che vi permetterà di utilizzare la frutta più matura.
Qui la trovate proposta coi frutti di bosco, ma potete usare anche pesche, albicocche, fragole, insomma tutta la frutta che volete.

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti:

Per una torta per 10 persone (da 22 cm di diametro) occorrono:

200 g di burro (fuso)

200 g di zucchero

200 g di farina 00

4 uova

150 g di frutti di bosco frullati

150 g di frutti di bosco freschi (facoltativo)

1 bustina di lievito

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Per la crema al burro ai frutti di bosco

250 g di burro

150 g di zucchero a velo

50 g di frutti di bosco frullati

Preparazione:

1- In un mixer frullate insieme le uova, lo zucchero ,la vaniglia. Aggiungete i frutti di bosco frullati, e continuate a frullare qualche istante

2- Aggiungete quindi farina e lievito setacciati e infine il burro fuso.

3- Frullate tutto brevemente , quanto basta perchè l’impasto sia amalgamato.

4- Aggiungete i frutti di bosco freschi e mescolate a mano.

5- Versate tutto nella tortiera imburrata e infarinata e infornate per 30 minuti a 160 gradi.

6- Sfornate, controllando che la torta sia corra infilando uno stuzzicadenti nel centro ed estraendolo asciutto, e lasciate raffreddare.

7- In una planetaria montate il burro già morbido insieme allo zucchero a velo, finché risulti bello spumoso.

8- Aggiungete quindi la polpa frullata della frutta e montate ancora un pò.

9- La crema è pronta! Tagliate in due la torta e farcitela con questa deliziosa crema.

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